Canelones de carne y acelga c/ bechamel

Creo que de esta receta se pueden aprender varias cosas, primero el relleno, la carne de soja texturizada queda excelente si se la procesa con un poco de acelga o espinaca como hacemos aca, para todo tipo de rellenos, tartas, empanadas o estos ricos canelones. Las creps o la masa para panqueques veganos es realmente fácil de hacer y sirven tanto para preparaciones dulces como saladas, así que pruébenlas con nuestro dulce de leche repostero o con mermelada, pure de manzanas o para hacer una torre de creps salada! buenísima. Por último la salsa blanca o bechamel increiblemente fácil, se puede hacer con harina de arroz, maicena o simplemente harina, margarina y leche de soja. Bueno basta de palabrerío y acá va el video. De paso voy a pasar el chisme, mañana en Dimensión Vegana Radio hablaremos de por qué no consumir lácteos, las causas éticas, nutricionales,  medioambientales y sanitarias que debemos tener en cuenta y estará en nuestro programa como invitada María González Solá, veterinaria y activista con quien charlaremos sobre comida vegana para perros y gatos, toda la información.



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