Los sabores de Nueva York viajan a tu casa con este bio cheescake / pastel de calabaza que hacemos, con ingredientes que son fáciles de conseguir o sustituir y una receta especial para eventos importantes como el desayuno con una buena amiga, un día de primavera y en esta hermosa ciudad.
Bio Pastel de Calabaza estilo Nueva York
Es una receta especial porque contiene ingredientes especiales pero el sabor que logra nuestra amiga Lou al final es increible y merece la pena conseguirlos, además de la textura que se logra, cremosa y lo suficientemente sólida para cortar el pastel de manera perfécta, como digo arriba, algunos de los ingredientes son opcionales y se pueden reemplazar por aquellos que consigan y serán indicados en la receta. Los ingredientes que usamos son bio por que Lou prefiere cocinar siempre así y me parece muy bien, en Nueva York es fácil (aunque no económico) comprar productos de este tipo en los almacenes y supermercados.
Bio y de Primavera Pastel de Calabaza estilo Nueva York Ingredientes (para un molde desmontable de 22 cm). corteza 2 tazas de dátiles - pueden ser pasas de uva 1 taza de agua hirviendo 1 taza de nueces 1/2 taza de almendras o avellanas 2/3 taza de coco deshidratado 2/3 taza de copos de avena 1/2 taza de harina - (puede ser sustituida por harina sin gluten como de trigo sarraceno) 1/2 cucharadita de especias para pastel de calabaza (o mezcla de especias o de garam masala) -nuez moscada, clavo de olor, canela principalmente relleno 2 tazas de calabaza / puré de calabaza 450 g (1 paquete) de tofu suave o tofu blando 1 taza de tofu queso crema, puede ser nuestro vegadelfia 1 taza de almidón de maíz o maicena 1/4 taza de miel de agave o cualquier miel vegetal El jugo de 1 limón 2 cucharadita de agar agar en polvo 1 cucharadita de especias para pastel de calabaza (o mezcla de especias o de garam masala) - mismo de arriba 1 cucharadita de esencia de vainilla 1-2 cucharaditas de cúrcuma (fresco o tierra) opcional Para hacer la corteza: molde desarmable con papel de hornear. Precaliente el horno a 300F / 150C remojar los dátiles en agua hirviendo durante 20 a 30 minutos poner los dátiles con agua más todos los ingredientes excepto la harina con el procesador y licuar hasta que se mezclen y queden los ingredientes pegados juntos y la mayoría de las piezas grandes se rompan - mezclar la harina con la mano. Agregar harina si queda muy líquido. Cubrir la base de un molde para torta o tarta e 22 cm de diámetro y hornear 10-15 minutos. retirar del horno y reservar. si la base se ha formado una especie de burbuja pinchar con un tenedor para que se vaya el aire. para hacer el relleno Precaliente el horno a 350 ° F / 175 º C Coloque todos los ingredientes en la licuadora / procesador de alimentos y procese hasta que esté bien combinado y suave Vierta en la corteza preparada y hornear durante 45-50 minutos. Apague el horno y dejar la puerta abierta un poco con la torta aún dentro de 20 minutos que se enfríe un poco, luego retire del horno. dejar enfriar completamente y luego refrigere 8 horas o toda la noche Disfrutar!