Corazones de avellana con amor y salud

Estos bombones crudos de avellanas, nueces y dátiles están hechos con mucho amor porque además de ser vegan ayudan a mantener una buena salud, ya que no poseen azúcar son aptos para personas que tienen diabetes, o prácticos para aquellas que están haciendo dietas restringidas en calorías, para darse un capricho sin culpas, les dejamos la receta fácil.


Corazones de nueces, avellanas y dátiles, con amor y salud
Les dejo la receta y el vídeo hecho por Joaquín que siempre le pone amor y salud a todas sus recetas!



Corazones dulces de avellana, con amor y salud!

Ingredientes
1 taza de dátiles remojados sin carozo (pueden ser ciruelas o pasas de uva)
1 taza de girasol remojado mezclado con algunas avellanas o nueces
1 cda de algarroba
1 cda de maca (opcional)
un poco ralladura de lima o limón o naranja

Método
Quitar el agua del remojo y procesar todos los ingredientes juntos hasta formar una pasta densa, usar un poco del agua del remojo si se necesita un medio para moler. Poner la pasta en una cubitera con forma de corazones y congelar.



Etiquetas: , , , , , , , , ,