[Hamburguesas Raw] Recomendadas en dietas para prevención

Hamburguesas hechas con quinoa y germinados de girasol, con todo el poder de la comida raw, muchos naturópatas recomiendan este tipo de alimentación o la gastronomía cruda, como dieta soporte para pacientes en tratamiento, lo que puedo asegurar es que son aptas para personas celiacas porque no contienen gluten.
hamburguesas crudas
Estas hamburguesitas solares son otro golazo para tener en la heladera, y como este es un blog políticamente  incorrecto, les digo que hasta pueden hacer varias de una vez y congelarlas. Cuando las quieren comer, las descongelan en la heladera y las calientan un poquito al sol, o sobre una estufa. Están buenísimas para comerlas con cualquier ensaladita y alguna mayo vegana.  Como siempre la variedad de las semillas que usan es infinita. Es medio largo el video pero estas crudi hamburguesas lo valen! Experimenten.



Hamburguesas solares de girasol

Ingredientes
1 taza semillas de girasol activadas.     
1/2 taza  nuez pecan activada.                 
1 taza apio y zuchini picado.     
1 taza de zanahoria rallada.
1/4 de aceite de oliva.
1/4 de agua filtrada.
1 cuchdita de tomillo.
1/2 cuchdita de salvia.
2 cuchdita de coriandro.
1 cuchdita de orégano.
1/2 cuchdita de pimienta de cayena.
Pizca de romero.
Pizca de pimienta negra.
Sal a gusto (problemas de hipertensión reemplazar con sal de ajo)
Ralladura de naranja a gusto.
Brotes de lo que más te guste.

Método

Procesar todos los ingredientes menos la zanahoria, el aceite y el agua. Agregar esto último y procesar otro poco. No moler del todo.  Agregar al final la zanahoria
Armar las hamburguesas. Deshidratar al sol tres o cuatro horas al sol del verano, o comer directamente.
Estas hamburguesas son libres de gluten también son aptas para personas celíacas
Gracias Joaquín por la receta, por escribir el post y mandar las fotos :)




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