Hamburguesas hechas con quinoa y germinados de girasol, con todo el poder de la comida raw, muchos naturópatas recomiendan este tipo de alimentación o la gastronomía cruda, como dieta soporte para pacientes en tratamiento, lo que puedo asegurar es que son aptas para personas celiacas porque no contienen gluten.
hamburguesas crudas
Estas hamburguesitas solares son otro
golazo para tener en la heladera, y como este es un blog políticamente incorrecto, les digo que hasta pueden hacer
varias de una vez y congelarlas. Cuando las quieren comer, las descongelan en
la heladera y las calientan un poquito al sol, o sobre una estufa. Están
buenísimas para comerlas con cualquier ensaladita y alguna mayo vegana.Como siempre la variedad de las semillas que
usan es infinita. Es medio largo el video pero estas crudi hamburguesas lo
valen! Experimenten.
Hamburguesas solares de girasol
Ingredientes
1 taza semillas de girasol activadas.
1/2 taza
nuez pecan activada.
1 taza apio y zuchini picado.
1 taza de zanahoria rallada.
1/4 de aceite de oliva.
1/4 de agua filtrada.
1 cuchdita de tomillo.
1/2 cuchdita de salvia.
2 cuchdita de coriandro.
1 cuchdita de orégano.
1/2 cuchdita de pimienta de cayena.
Pizca de romero.
Pizca de pimienta negra.
Sal a gusto (problemas de hipertensión reemplazar con sal de ajo)
Ralladura de naranja a gusto.
Brotes de lo que más te guste.
Método
Procesar todos los ingredientes menos la
zanahoria, el aceite y el agua. Agregar esto último y procesar otro poco. No
moler del todo. Agregar al final la
zanahoria
Armar
las hamburguesas. Deshidratar al sol tres o cuatro horas al sol del verano, o
comer directamente. Estas hamburguesas son libres de gluten también son aptas para personas celíacas Gracias Joaquín por la receta, por escribir el post y mandar las fotos :)