Desayuno viajero raw

Este desayuno lo hago siempre que salgo de viaje, y se que voy a tener que caer en alguna harina por falta de opciones. Lo único que hace falta es el preparado, un poco de agua y alguna fruta de estación, y en cualquier lado (aeropuertos, arriba del avión, en alguna ruta perdida, o en un hotal en la playa) vas a poder tomar un desayuno nutritivo, vegano, y crudo. Disfrutenlo! 


Desayuno viajero raw
Otra receta de Joaquín, que como siempre esta haciendo talleres de comida viva y consciente en Buenos Aires, un amigo con verdadero trabajo y activismo constante, muchas gracias Joaco por mostrarnos que se pueden seguir mostrandonos geniales opciones para el desayuno. 


  
Desayuno Viajero de Chia

Ingredientes 

¼ T de almendra o nuez.
½ T de semilla de chía.
1 T de pasa de pasa de uva.
1 C de canela en polvo.
1 clavo de olor.
3 pepitas de cardamomo.

Método

Licuar en seco todos los ingredientes. Remover para que se licue bien todo. No demasiado para que no se caliente el preparado.
Poner en una bolsa y guardar.
3-Mezclar 3 cucharadas del preparado, con ½ a 1 taza de agua tibia o fria, manzana rallada, y frutas de estación a elección.

Disfrutar en cualquier lugar



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