Mozzarella vegana version para pizza |
Muchas gracias a todos y todas por difundir el veganismo, la única alternativa para liberar a todos los animales. Aquí va la receta:
Se puede reemplazar el yogurt de soja con un poco de vegadelfia, también usando crema de almendras o unas cucharaditas de levadura nutricional en copos (de cerveza) y unas gotas de jugo de limón.Ingredientes2 cdas de fécula de yuca½ taza de leche de soja sin azucar2 cdas de yogurt de soja sin azucar3 cdas de aceite o margarina.Método.En una olla batir la leche de soja con la fécula de yuca hasta formar espuma. Llevar a fuego medio, hasta que aparezcan los primeros grumos, sin dejar de batir. Agregar el yogurt y la margarina poco a poco, e incorporar con el batidor.Cambiar a una cuchara de madera y continuar revolviendo por 5 minutos o hasta que se obtenga una consistencia elástica y firme.
Nota de precios de ingredientes
500 g de fécula de yuca (o mandioca) o también vale la de papa (patata) € 2.80- (Madrid)1 Yogurt natural de soja pequeño € 1.- (precio promedio)1 L de leche de soja sin azúcar € 1.-500 gr de margarina vegetal € 2.50- (aprox)Con estos ingredientes te haces varias "mozzarellas" de unos 400 gramos cada una.
Etiquetas: mozzarella vegano, mozzarella vegetariano, Queso Mozzarella Vegano, quesos veganos, recetas vegana, vegan mozzarella