Mousse de algarroba y coco + crema de almendras



Estos días con Joaquin en casa siguen dando sus frutos a tope, hemos grabado unas cuantas recetas crudivoras: las tres sopitas raw, helados crudiveganos, creps de chia, leches de sesamo y almendras y esta que es una receta muy fácil y les recomiendo las dos la crema y la mouse que tienen una textura increible, para rellenar tortas, cubrir cup cakes, o simplemente para comer solas frias  (en la heladera toda la noche) acompañadas en una copa con frutos rojos y cascaritas de mandarina, también para acompañar los helados ya verán que las usamos en los próximos videos.
Pueden seguir la receta como dice el video o salirse por la tangente y saborear con lo que gusten, los endulzantes que usamos aqui son agave (jugo extraido de la planta de agave, una planta con espinas parecida al aloe) y xylitol (un azúcar que se obtiene de abedul y que es recomendado para diabéticos) estos endulzantes pueden ser difíciles de conseguir en algunos paises pero se pueden reemplazar (como decimos en el video) con pasas de uva blanca remojada o la misma agua del remojo de las pasas de uva ya es lo suficientemente dulce como para endulzar o algunos dátiles que son super endulzantes naturales.
Ahh no sabemos cuanto fue al final de harina de algarroba, ir agregando de a poco y batiendo hasta que se forme la mousse es mas o menos una taza, recuerden tamizarla y agregarla en forma de lluvia como hacemos en el video.

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